Die Jugendgruppe Euratsfeld-Aigen möchte auch heuer wieder ihr Bestes geben bei den bevorstehenden Leistungsbewerben. Ein besonderes Highlight in der heurigen Saison wird mit Sicherheit die erneute Teilnahme am Junior Fire Cup in Wolfsbach beim Landestreffen  der NÖ Feuerwehrjugend 2015.

14 Burschen trainieren für den Gruppenbewerb und sieben Mitglieder bereiten sich für den Einzelbewerb vor. Die Vorbereitung erfolgt an zwei Termine in der Woche.

Bei der Hindernisübung treten eine Gruppe von neun Mann an, wobei jeder einzelner eine andere Aufgabe hat. Aufgaben wie auslegen einer Schlauchleitung über verschiedenste Hindernisse, Zielspritzen, Geräte zuordnen oder Anfertigen verschiedenster Knoten müssen absolviert werden.

Als zweiter Teil des Leistungsbewerbes wird der Staffellauf trainiert, wobei eine Strecke von 400m zurückgelegt werden muss und dabei einige Hindernisse von den Burschen überwunden werden müssen. Zwischen den einzelnen Mitgliedern wird ein Strahlrohr übergeben.

picasaView plugin: Could not load data from picasaweb. Maybe the user or specified album does not exist?
This was the generated url which failed at picasaweb: https://picasaweb.google.com/data/feed/api/user/117203500084145262652/album/201505 Bewerbstraining?kind=photo&thumbsize=144u&start-index=1&deprecation-extension=true
It returned the following data:
Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/117203500084145262652/album/201505%20Bewerbstraining?kind=photo&thumbsize=144u&start-index=1&deprecation-extension=true was not found on this server. That’s all we know.