Die jährlich stattfindende Inspektion führte dieses Jahr Unterabschnittskommandant Stelzeneder Martin durch. Hierbei erfolgte die Durchsicht von Niederschriften wie Sitzungsprotokollen, dem Kassabuch, dem Dienstbuch usw. Ebenso wurden der Zustand des Feuerwehrhauses sowie der Fahrzeuge und Einsatzgeräte begutachtet. Jährlich werden seitens des Bezirksfeuerwehrkommandos Schwerpunkte gelegt, welche bei der Inspektion von den Feuerwehren entsprechend präsentiert bzw. abgearbeitet werden müssen. Heuer lag der Fokus auf dem Themengebiet Tragkraftspritzen, Einbaupumpen, Hydraulisches Rettungsgerät, Stromerzeuger und Einsatzbekleidung. Im Anschluss verkündigte das Inspektionsorgan das Ergebnis seiner Begutachtung und gratulierte zur sehr guten Führung der Feuerwehr. Auch Bürgermeister Johann Weingartner, welcher sich der Gratulation anschloss, nahm an der Inspektion teil.

HBI Stelzeneder überreichte der Feuerwehrjugend je einen Pokal für den Abschnitts-Besten bei den Landesbewerben 2017 in Neuhofen/Ybbs in den Klassen Bronze (Gesamtwertung 8. Rang) und Silber (Gesamtwertung 7. Rang).

Warning: picasaView::dispatchAlbum(): Node no longer exists in /home/.sites/833/site1174/web/wp-content/plugins/picasaview/picasaview.php on line 324 Warning: picasaView::dispatchAlbum(): Node no longer exists in /home/.sites/833/site1174/web/wp-content/plugins/picasaview/picasaview.php on line 342