Die Montagsschulungen der Feuerwehr Euratsfeld werden regelmäßig genützt, um Objekte im Einsatzgebiet zu beüben, wie zum Beispiel: Wasserversorgung im Brandfall. Hierbei werden hauptsächlich Objekte herangezogen, wo sich die Löschwasserversorgung über längere Strecken zieht oder sich nicht so einfach gestaltet. Die Erkenntnisse, die bei den jeweiligen Übungen getroffen werden, werden im Anschluss in unsere Wasserentnahmestellenpläne eingepflegt und abgelegt.
Bei der letzten Montagsschulung vor der Sommerpause wurde ein landwirtschaftliches Objekt gemeinsam mit der Feuerwehr Aigen in Aichet beübt.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Kameraden aus Euratsfeld für die regelmäßige und zahlreiche Teilnahme an den vielen Ausbildungseinheiten im Frühjahr.

IMG_3483.JPG IMG_3466.JPG IMG_3463.JPG IMG_3461.JPG IMG_3458.JPG IMG_3456.JPG IMG_3453.JPG IMG_3446.JPG IMG_3443.JPG IMG_3438.JPG