Bereits seit Herbst hat sich Benjamin F. bereit erklärt, bei der Feuerwehrjugendgruppe Euratsfeld-Aigen aktiv mit zuarbeiten. In den kommenden Jahren wird auch er sich mit den anderen Jugendfeuerwehrmitgliedern für den Aktivdienst vorbereiten. Viele spannende Momente und eine Menge Spaß erwarten ihn. Erfreulich ist auch, dass wir Daniel M. zur Unterstützung für die Aktivmannschaft gewinnen konnten. Bei der Mithilfe beim Feuerwehrfest bekundete er bei den Mitgliedern der Feuerwehr das Interesse an der Feuerwehr. Seit mehreren Wochen nimmt Daniel bei den regelmäßigen Übungen teil und zeigt hierbei sein großes Interesse. Im Frühjahr wird Daniel mit einigen weiteren Mitgliedern aus Euratsfeld die Basisausbildung absolvieren. Das Kommando bedankt sich bei den beiden neuen Mitgliedern für die Bereitschaft aktiv bei der FF Euratsfeld mitzuarbeiten und wünscht Ihnen alles Gute für Ihre weitere Feuerwehrlaufbahn.

Auch DU interessierst dich für Arbeit der Feuerwehr und möchtest gerne bei der Feuerwehr Euratsfeld mitwirken?! Komm und besuch eine wöchentliche Schulung der Aktivmannschaft oder ein Treffen der Jugendfeuerwehr. Egal ob Schüler/in, Lehrling, Student/in, Doktor, Maurer oder Hausfrau wir brauchen ALLE! Seit Jänner haben die Männer der Freiwillige Feuerwehr Euratsfeld auch Unterstützung von fünf Frauen, welche sich bereits bestens in die Kameradschaft und den Feuerwehralltag integriert haben.

Mach den Schritt – komm auch du zu uns und werde Mitglied bei der Feuerwehr!